«Грудь как в молодости»: еще больше похудевшая Лолита покрасовалась в купальнике

57-летняя артистка собрала массу комплиментов.

Олеся Киселева
@lolitamilyavskaya/Instagram
@lolitamilyavskaya/Instagram
@lolitamilyavskaya/Instagram
@lolitamilyavskaya/Instagram

Лолита Милявская и раньше не стеснялась демонстрировать свою фигуру, выбирая максимально облегающие наряды и мини. А когда похудела, то с большой гордостью стала делиться снимками в купальниках.

Так, прилетев в Сочи на «Новую волну», Лолита отправилась загорать к бассейну и попросила друга снять ее максимально эффектно. Певица покрасовалась в черном купальнике с бахромой и глубоким декольте. Она позировала перед камерой, демонстрируя изящную фигуру.

 «Ты меня снимаешь? Сними меня сразу так, чтобы у меня грудь как в молодости была вот такая, ноги чтобы поуже, а талия сейчас нормальная. Вот так вот сними. Я еще на пальцы встану, чтобы ноги еще стройней казались. В общем, кто за чем приехал на «Новую волну», а я - чтобы сняться у бассейна»,

— попросила Лолита.

57-летняя певица восхитила своих подписчиков и коллег. «Прекрасно выглядишь! Так держать!», — написала Анита Цой. «Ой какая! Не могу», — восхитилась Шена. «Лолита! Грешно быть такой красивой!», «Лолита шикарная. Выглядите супер, естественная и красивая», «Господи, Лола! Вы шикарны!» — прокомментировали поклонники.

За два года артистка скинула не только 12 килограммов, но и резко помолодела. Она подчеркивает, что сбросить лишний вес ей помог эндокринолог, а все слухи о том, что она вставила себе кольцо в желудок и сделала липосакцию, не соответствуют действительности. «У меня сейчас такой обмен веществ, что я могу есть, что угодно и когда хочу. Я похудела на 12 килограммов, а все друзья и коллеги говорят, что кажется - на 25. Я тот человек, которому патологически не идет набор веса».

Статьи по теме

комментировать

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу
В прямых эфирах вас ждут звездные гости и откровенные истории телезрительниц о моде, красоте и стиле жизни современных женщин. Известные бренды одежды, обуви, украшений, товаров для дома и кухни, красоты и здоровья представят новинки и хиты по эксклюзивным праздничным ценам. Shop&Show уже поздравили Сосо Павлиашвили, Владимир Маркин и Лада Дэнс.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даже фотожопа не помогает этой груде фаршированного мяса. На такое дерьмо даже бомжи на зарятся.

  • #
    Мороженое-7527, Сколько желчи! А Вы, никак, Мэрилин Монро? Хотелось бы посмотреть.

  • #
    Планета-9506, я очень красивая, очень умная, в отличии от вас, иначе бы знали, что за просмотр надо платить. Кстати, Мерлен Монро не была красавицей. Большая жопа, короткие жирные ноги и тонна косметики. Но для амеров и такая сошла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще