Полная версия сайта

Гоша Куценко работает с бродвейскими режиссерами

Актер участвует в современной версии «Ромео и Джульетты»

Гоша Куценко

Актер и певец Гоша Куценко примет участие в мюзикле по «Ромео и Джульетте», который совместно ставят российская и бродвейская команда. Новая постановка — это 3D шоу-мюзикл «ДЖУМЕО». Его название сложено из имен шекспировских героев. А герои существуют в бесконечной компьютерной реальности, которую внедряет по всей земле клан Капуллети и в которой нет ни войн, ни переживаний, ни любви. И только Ромео и небольшая группа хакеров готовы побороться за настоящую жизнь, полную эмоций, драм и счастья. 

Гоша Куценко

Идея такой копродукции возникла, когда американские продюсеры, приехав в Москву, увидели  в российской столице 3D мюзикл «Pola Negri». И теперь «LET SHOW PRODUCTION» и «Harold Prince Organization» начинают работу над «самой печальной повестью на свете».

Постановщик и хореограф «ДЖУМЕО» — бродвейские мастера, либретто совместно пишут американские авторы и Алексей Кортнев, а композиторы Евгений Загот и Артур Байдо — россияне. 

Кстати, режиссер мюзикла Даниэл Катнер, который сейчас также занимается подготовкой «Эвиты» и новой версии «Призрака оперы» для мировых турне, признается, что «с удовольствием бы жил и работал в России и дальше, ведь тут мне работается гораздо проще. Ваши актёры не смотрят на часы и готовы работать хоть круглые сутки!» Это же подтверждает и хореограф «ДЖУМЕО» Уоренн Адамс, который, к слову, является обладателем театральных премий «Tony» и наград Рудольфа Нуриева.

Премьера 3D шоу-мюзикл «ДЖУМЕО» состоится на сцене театра «Русская песня» Надежды Бабкиной, где установят огромный экран площадью 144 квадратных метра, лазерный занавес из 280 источников, оборудование для цирковых трюков и дренажную систему для настоящего дождя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или