Полная версия сайта

Гоша Куценко оставил жену с детьми

Актер признался, что практически не видит своих маленьких дочек.

Гоша Куценко Ирина Куценко с дочерью Женей

Летом этого года Гоша Куценко стал многодетным папой. Жена — Ирина Скриниченко подарила артисту еще одну дочку, которую, по слухам, назвали Светланой. Несмотря на рождение третьего ребенка, актер не стал более «домашним». Он по-прежнему сутками пропадает на работе и практически не видит своих детей.

Гоша называет себя «отцом-невидимкой» и честно признается, что разлука с семьей доставляет ему много переживаний. «Я работаю все время, а семья живет за городом. Я не вижу их практически... Но недавно я ездил на гастроли в Израиль, и ко мне туда на неделю приехали супруга и дочка Женя. Ей три с половиной года. Мы впервые в жизни целую неделю были вместе. Я её видел каждое утро и она, конечно, привыкла ко мне...» — рассказал недавно Гоша.

Если подробности жизни младшей дочки Куценко пока не оглашает, то про Евгению он рассказывает очень охотно. Не так давно она впервые побывала на спектакле своего знаменитого папы. «Она была у меня на спектакле и это было так круто. Женя посмотрела весь первый акт и не пикнула. Я боялся, что раздастся крик: «Папа, нет!» или «Папа, сзади!» Но нет. Она даже вышла на поклоны со мной!» — с гордостью сообщил Гоша. Куценко, к слову, намерен приучать дочку к сцене, так как, по его мнению, карьера актрисы для девочки это лучший вариант из возможных.

Гоша Куценко с младшей дочкой

«Для девочки быть актрисой — естественно. Это, конечно, женская профессия. Во-первых у женщины, если что, всегда есть семья и можно заняться серьезным делом. А чем еще заниматься?» — высказался Гоша в эфире Ru.tv. Вероятно, поэтому старшая дочка Куценко (от брака с Марией Порошиной) — Полина выбрала своей профессией актерскую стезю.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или