Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Горько!» Алена Водонаева рассказала о свадьбе с диджеем

Звезда «Дома-2» наконец обрела счастье в личной жизни.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алена Водонаева совсем скоро выйдет замуж. Телеведущая объявила об этом в социальных сетях. Как выяснилось, она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного еще в середине июня, но первое время держала это в тайне. Её будущим мужем станет диджей — Алексей Косинус. С ним Алена знакома уже более четырех лет, но роман между ними завязался совсем недавно. Заветное колечко она получила всего через 1,5 месяца бурного романа. 

Любопытно, но свадьбу с Алексеем Водонаева «загадала» еще много лет назад. «Хотите выйти замуж за мужчину вашей мечты? Спросите меня как! Я умею загадывать желания. Сильно. И всегда жду, когда они исполнятся не проявляя при этом инициативу. Просто сильно хочу... Прошло четыре года, как он мне очень нравился. Прошло полтора месяца как мы были вместе и он сделал мне предложение!» — рассказала Алена.

К слову, Алена пытается выйти замуж уже второй год подряд. В 2016 у Алены сорвалась свадьба с её предыдущим бойфрендом — Антоном. Незадолго до подачи документов в ЗАГС влюбленные расстались. Инициатором разрыва стала Водонаева, которая не хотела мириться с ревнивым нравом возлюбленного.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или