«Голубая луна» возвращается! Моисеев споет вместе с Бузовой и Трубачом

Об этом заявил представитель артиста. Борис не был на сцене 10 лет с тех пор, как перенес инсульт.
Борис Моисеев

Директор Бориса Моисеева сделал сенсационное заявление. Сергей Горох в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro выразил уверенность, что совсем скоро поклонники артиста услышат его выступление. Причем исполнит певец всенародно любимую композицию «Голубая луна». Компанию Борису составят Ольга Бузова и Николай Трубач. Ранее они спели хит 90-х вдвоем, выступив на одном из телевизионных шоу.

Конечно, этот дуэт не прошел без одобрения самого Моисеева. По словам Сергея Гороха, Бузова и Трубач долго готовились и, конечно же, спрашивали разрешения у Моисеева исполнить эту песню. Причем до эфира артист прослушал несколько версий «Луны» в исполнении Трубача и Бузовой, лично утвердив ту версию, которая и была представлена публике.

Несколько раз пересмотрев эфир, он остался доволен исполнением молодых коллег.

«Правда, сожалеет, что все произошло без него. Сказал: «Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли». Я уверен, что они споют песню вместе. Сейчас готовится большая передача о Борисе Михайловиче на одном из каналов. Я думаю, он пригласит их в эту передачу о себе, и они споют втроем на всю страну», — приводит слова Гороха издание.

Напомним, 10 лет назад Бориса сразил тяжелый инсульт. За его жизнь долгое время боролись врачи, но, даже когда он пошел на поправку, выяснилось, что он покинет сцену на неопределенный срок. От недуга сильно пострадала речь Бориса. Он несколько лет занимался с лучшими исполнителями, чтобы иметь возможность как прежде общаться с друзьями и поклонниками и, конечно же, петь и выступать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кораблик-3541, в точку!)
#
Безголосая бездарь, поющая под фанеру! Гнать эту бездарь Бузову нужно со сцены! И чем раньше, тем лучше!
#
пугачиха его вытащила певца что он что дочурка орбакос
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая