Полная версия сайта

Глюк'оZа снялась в клипе без макияжа

Певица показала мир после катастрофы.

Певица Глюк'оZа просто обожает эпатаж и готова на любые эксперименты. Например, на то, чтобы снять клип и появиться на экранах абсолютно без макияжа. Как Наталья Чистякова-Ионова выглядит без косметики ее фанаты знают и так: певица регулярно появляется в таком виде в своих влогах про косметику. Звезда раскрывает секреты макияжа поклонницам. Но на сей раз ей показалось важным перечеркнуть свой образ гламурной блондинки и предстать перед зрителем не приукрашенной ничем.

«Клип стал для меня откровением и получился честным абсолютно во всем: от сценария до моего внешнего вида, — говорит Наташа. — Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо, истинные эмоции и оголенная душа».

По сюжету Наташа идет по улице в каком-то очень опасном районе. Повсюду подозрительные личности, развалины домов. Потом становится ясно, что мир пережил настоящую катастрофу — взрыв атомной бомбы. Тогда, до трагедии, в жизни у героини Глюк'оZы было все прекрасно: любимый человек, достаток... Теперь у нее нет ничего, она предается воспоминаниям в комнате разрушенного особняка. Последнее, что у нее осталось из прошлой сытой жизни — смартфон — она меняет на запрещенный препарат, который оказывается... блеском для губ!

Съемки клипа проходили этой осенью в Кронштадте.

«Мы ужасно мерзли и постоянно боролись с ветром, — вспоминает Наташа. — Прекрасное, как известно, рождается в трудностях! Я всегда это знала, и наш клип служит тому подтверждением!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или