Полная версия сайта

Глюк'оZа «предала» Ольгу Бузову

Певица вмешалась в конфликт звезды «Дома-2» и Светланы Лободы.

Наталья Ионова и Ольга Бузова

Звездный Олимп в последнее время то и дело содрогается от громких звездных скандалов. Последний из них, связанный с конфликтом между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой, продолжается уже несколько дней. О творчестве двух артисток высказалось уже немало представителей мира шоу-бизнеса. Кто-то, как, например, Анна Седоковавстал на сторону Ольги, а другие поддержали Светлану.

Глюк"оZа попала в число артистов, которые предпочли творчеству звезды «Дома-2» песни Лободы. Наталья честно объяснила свой выбор: музыка Бузовой — просто бизнес. «Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно,  она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное — Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в её жизни, и это непременно привлекает, кроме того у неё есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, ещё недостаточно. Но я в неё верю!» — заявила она.

Напомним, что ссора Бузовой и Лободы случилась после публикации интервью Светланы, где она пренебрежительно высказалась не только об Ольге, как о певице, но и её многочисленных поклонниках. Кстати, недавно число «друзей» Бузовой в известной социальной Сети перевалило за 10 миллионов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или