Полная версия сайта

Глафира Тарханова отказалась от декретного отпуска

Родив четвертого ребенка, актриса отправилась на гастроли.

AD

Глафира Тарханова, которая ровно месяц назад родила четвертого ребенка, удивила поклонников своим нежеланием засиживаться дома. Отказавшись от декретного отпуска, опытная мама улетела на гастроли на Урал. Кстати, в антрепризном спектакле «Колесо фортуны» Глафира занята вместе с Иваном Жидковым, который сегодня поделился радостной новостью: у него родился сын Степан. Пока Тарханова блистает на сцене, дома с новорожденным малышом остается не только нянечка, но и сразу трое незаменимых помощников, сыновья актрисы — Корней, Ермолай и Гордей.

«Иногда я слышу вопрос: «Наверное, непросто с таким количеством детей?» — говорит Тарханова. — Особенно часто он звучит в последнее время, когда все так зыбко и нестабильно. Конечно, непросто. И тревожно за то, что ждет завтра. Но можно ли жаловаться на судьбу, когда есть замечательный муж и сыновья, когда, слава Богу, живы родители? Главное — мы все есть друг у друга, а с остальным можно справиться...»

Полную версию интервью Глафиры Тархановой читайте здесь.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Счастливые такие чёто :))) наверно с 1-м интересно, боишься пропустить каждый этап развития, со 2-м и 3-м еще как-то тоже может быть, а 4-й наверно уже настолько спокойно воспринимается, что можно и удрать. Не оправдываю, просто рассуждаю как так можно через месяц то кроху беспомощную оставить.

  • #
    А зачем,для кого эти дети,если не хочешь видеть как растут?

  • #
    А зачем засиживаться,пусть другие растят

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или