Полная версия сайта

Глафира Тарханова хочет успеть сделать все до Нового года

На что находит время актриса в предпраздничном марафоне?

Глафира Тарханова Михаил Башкатов

В Москве накануне Нового года проходит множество праздничных вечеринок. Звезды только и успевают получать приглашения. И если в их плотном графике появляется «окно», то устремляются на мероприятия. Ведь там не только весело и вкусно, но еще и подарки можно получить. На днях в ЦУМе на «Cosmic New Year», который устроил итальянский бренд обуви Jog Dog, была замечено немало знаменитостей. В том числе и актриса Глафира Тарханова. 36-летняя многодетная мама, у которой четыре сына (Корней, Ермолай, Гордей и Никифор), приехала со старшими детьми. И пока мальчики развлекались в зоне анимации, с интересом рассматривала новую коллекцию детской обуви. Глафира призналась, что дети растут очень быстро, и им постоянно надо покупать новые вещи. Также актриса надеется успеть всем купить подарки до Нового года, а сделать это всегда непросто. 

Артем Овчаренко, Анна Тихомирова и их дочь Арианна

Всех гостей очаровала маленькая дочка артистов Большого театра Артема Овчаренко и Анны Тихомировой. Малышке Арианне в августе исполнилось только два года, но она уже выходит в свет. Премьер Большого театра бережно держал свое сокровище на руках и никуда не отпускал. А она улыбалась и вела себя примерно. 

Анастасия Стоцкая Светлана Иванова

Праздник также посетили Светлана ИвановаМихаил БашкатовАнастасия СтоцкаяЗоя БерберЕлена КулецкаяОльга КабоЕкатерина ОдинцоваАнна ЧуринаСветлана АбрамоваЛюбовь Тихомирова и многие другие.

Анна Чурина и Ольга Кабо
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ольги Кабо

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще