«Гиалуроночку кольнуть»: как Максим Матвеев впечатлил Боярскую

Актер пошутил над косметологическими услугами женщин.
Юлия Маркова
|
22 Февраля 2021
Фото: Инстаграм*

Максим Матвеев поделился кадрами со съемок второго сезона сериала «Триггер», где сыграл психолога Артема Стрелецкого, который использует в своей работе метод «шоковой терапии».

Актер предстал перед фанатами в гриме. Максиму искусно нарисовали подбитую губу. В объектив камеры Матвеева попал салон красоты. Артиста позабавило название заведения «Нарцисс».

«Гиалуроночку кольнуть или эпиляцию бабахнуть... Вот в чем вопрос!» — пошутил Максим. Шутка понравилась его жене Елизавете Боярской. Актриса отпустила забавный комплимент мужу. «Вот салону «Нарцисс» повезло», — посмеялась она, намекая на бесплатную рекламу.

Поклонники решили пофантазировать на тему мужской красоты. «Когда пришел на ноготочки», «Может, лучше бровки подправить?», «Перманентный татуаж губ залепите», — обсудили пользователи в Instagram*.

Правда, многие все же отметили, что брутальный вид со шрамом очень идет Максиму. «Шрамы украшают мужчину!» — высказалась одна из фанаток.

Напомним, Максим и Елизавета вместе уже 11 лет. Для Матвеева брак с дочерью Михаила Боярского стал вторым. Первой женой была актриса Яна Сексте. Боярская и Матвеев растят двоих детей – 8-летнего Андрея и 2-летнего Григория.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-6869, аплодирую! Лучше не скажешь!
#
Почему-то на всех фото великий актёре строит идиотские рожи,наверное до сих пор не может прийти в себя от счастья,что попал в такую богатую семейку,видать раньше не ел ничего слаще морковки,а сегодня и сыт и пьян и нос в табаке и главные роли одна за другой.
#
Осьминожка-1679, и что? Папашка Боярский его снова к Масловой отпустил, ее роскошную грудь потрогать? У Лизона таких никогда не было. Вот она и ревнует его страшно к Масловой. Заставила папашку вытащить его из Москвы и в Питер под присмотр засунуть. А семейка вся такАя шоколожная! Ага!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая