Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин пожаловалась на одиночество

Супруга принца Уильяма призналась, что ей приходится непросто.

21 Апреля 2017

Появляясь на публике, 35-летняя супруга наследника престола всегда выглядит безупречно, а на ее лице сияет улыбка. Она никогда не позволяет себе показать свою усталость или плохое настроение, но на самом деле ей порой приходится непросто. Герцогиня Кэтрин призналась в этом на встрече со студентами Global Academy в Лондоне.

Герцогиня пришла на встречу «экипированная» как всегда прекрасно — в эффектном ярко-красном костюме от Армани: узкой юбке с жакетом на молнии. Ее прическа также была безупречна, а сама она, казалось, просто излучала дружелюбие и хорошее настроение. Но когда у нее завязалась беседа с двумя молодыми мамочками из числе студенток, она заметно погрустнела. Девушки пожаловались ей, как им порой приходится трудно, и Кэтрин вдруг произнесла: «Знаете, я порой тоже чувствую себя ужасно одинокой… Занимаюсь все время с детьми, подруг вижу совсем редко… Но всем нам, молодым мамам, нужно набраться мужества, чтобы пройти через непростые времена…»

Кейт уже не в первый раз делает подобные намеки на то, что не все в ее семейной жизни так хорошо, как ей хотелось бы.  Еще когда принц Джордж был маленьким, супруга принца Уильяма призналась, что освоение роли матери дается ей с большим трудом. «Ничто не может подготовить вас к тому, что испытывает любая женщина, включая меня, когда становится матерью: это невероятная смесь любви, беспокойства и невероятной, постоянной усталости… Вы в одночасье перестаете быть прежней личностью, у вас больше нет времени и возможности думать о себе — только о ребенке», — заявила она тогда. А позднее призналась, что материнство стало для нее «вызовом и очень непростым испытанием».

Впрочем, делать из всего этого серьезные выводы о наступлении кризиса в семейной жизни Кэтрин и Уильяма, пожалуй, все же не стоит. Ведь дети подрастают, и Кейт все чаще появляется на публике. А осенью, когда неугомонный проказник Джордж пойдет в школу, ей станет еще проще. Тогда она, возможно, сумеет, доверив Шарлотту няне, почаще видеться с подругами, на разлуку с которыми пожаловалась студенткам.

Принц Уильям с герцогиней Кембриджской и детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    дело не в материнстве, а в отношении к ней супруга... на всех совместных фото она должна всячески улыбаться, а у принца такое выражение лица "что я здесь делаю, где мои вещи..." А на фото,с кем ему действительно хорошо, у него счастливое выражение лица

  • #
    Мне тоже казалось, что после рождения ребенка прежняя жизнь никогда не вернется: я не могла даже спокойно посидеть, чашку кофе выпить, а чтение книг (не про детское воспитание) вообще казалось запредельной мечтой! А ведь у нас, как у Кэтрин, нет личных поваров, уборщиц и т.д.! На самом деле рано или поздно все налаживается, дети растут и все возвращается даже с лихвой, помимо обычных посиделок с подружками прибавляются детские праздники, походы в лес, кино, цирк, музеи, парки развлечений, каток, встаешь на лыжи, начинаешь играть в пинг-понг, шахматы, делаешь поделки, заново учишь русский, математику, географию и т.д.

  • #
    Цветочек-3269, согласна с каждым словом, озвучили мои мысли ) и отдельное спасибо за достаточно редкий на этом сайте грамотный и позитивный комментарий ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще