Полная версия сайта

Гай Ричи оказался в эпицентре громкого скандала

Режиссер теряет доверие продюсеров.

Гай Ричи, создавший фильмы «Шерлок Холмс» и «Карты, деньги, два ствола», оказался в непривычной для себя ситуации. Его последнее творение — анимационная картина «Аладдин» — было признано таким неудачным, что привело руководство студии Дисней, присутствовавшее на просмотре готового кино, в негодование. Продюсеры признали качество фильма неудовлетворительным и потребовали, чтобы значительная его часть была переснята.

Осуществить эту задачу совсем не так просто, как может показаться. Ведь съемки были завершены еще в январе, и вся съемочная команда давно разъехалась по домам и переключилась на другие проекты. Особенно трудно будет вернуть на съемочную площадку чрезвычайно занятого Уилла Смита, сыгравшего в этом кино Джинна. А ведь представители студии приказали значительно увеличить именно его участие в фильме. До следующего года распланирован и график актрисы Наоми Скотт, сыгравшей Жасмин: она уже приступила к работе над ремейком популярного фильма «Ангелы Чарли».

Не намного проще будет режиссеру заполучить обратно и исполнителя роли Аладдина — Mena Massoud, канадского актера, родившегося в Египте, который занят в настоящее время на телевидении. К тому же, хотя весь бюджет фильма уже потрачен, потребуются еще дополнительные финансовые «вливания», поскольку руководство Дисней осталось недовольно, кроме всего прочего, «недостаточно восточным колоритом» кино, снятого Ричи. Теперь режиссеру придется серьезно поработать над костюмами, декорациями и привлечь дополнительную аутентичную массовку.

Ничего похожего с Гаем Ричи еще не происходило. Хотя продюсеров тоже можно понять: ведь сборы от двух последних творений режиссера  — фильмов «Король Артур» и «Агенты А.Н.К.Л.» оказались не слишком впечатляющими. Теперь они опасаются нового финансового провала.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще