Полная версия сайта

Гарик Харламов дал повод для слухов о беременности жены

Актриса с размахом отпраздновала 30-летие.

Кристина Асмус на минувших выходных закатила грандиозную вечеринку по случаю своего 30-летия. Поздравить актрису пришло много звездных друзей, в том числе: Юлия Ковальчук, Анна Хилькевич и большая часть резидентов Comedy Club, которые давно стали для супруги Гарика Харламова семьей.

Кристина Асмус и Анна Хилькевич

Асмус «гуляла» на празднике почти до самого утра следующего дня. Кстати, самым трогательным поздравлением, как всегда, отличился её муж. «Сегодня день рождения моей половинки (по факту четвертинки), моей родной супружницы, самой красивой девушки на земле, лучшей мамы, замечательной актрисе театра и кино, начинающего режиссёра, перспективной певицы, гениального физика, лучшего в мире стилиста, абсолютной чемпионке по всем видам спорта, художнице, историку, охотнице, инженеру, математику, геологу, депутату, первооткрывателю земель, смотрителю сериалов, покупателю одежд, фокуснице, расфокуснице и просто лучшей женщины по мнению всех бульдогов вселенной! — написал Харламов в Сети. —  Малыш, время не властно над тобой. Мы тебя очень любим ! Твой муж Игорь и дочь Настя!»

Между прочим, поздравление Гарика навело поклонников Асмус на мысль о возможном скором пополнении. Подписчики обратили внимание, что Харламов назвал супругу «четвертинкой», а значит скоро у них может появиться еще один (четвертый) член семьи. Впрочем, скорее всего, он имел ввиду, что Кристина настолько миниатюрна, что никак не может быть его «половинкой».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или