Полная версия сайта

«Фу, какая толстая!» Наряд располневшей Седоковой подчеркнул недостатки её фигуры

Поклонники раскритиковали певицу за фотошоп.

Анна Седокова на днях приняла участие в съемках нового сезона шоу «Фабрика звезд». Певица выбрала для выхода в свет блестящий облегающий  наряд, чем вызвала шквал критики в свой адрес. Многие фанаты были разочарованы тем, что в реальной жизни Анна выглядит совсем не так, как на фотографиях в социальных сетях.

«Боже, какая она толстая. Ого какая она большая. Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче. И полетели стрелы... Посмотрев выступление с фабрики, я и сама расстроилась. Попу я свою очень люблю, а вот талия все как-то ведёт себя ну очень загадочно. Я знаю, что ещё не так много времени прошло с рождения малыша , но смотрю на других девочек и понимаю — они точно едят меньше чем я! Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период. То что осталось — залегло намертво. 

А ещё со мной что-то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их переживаешь. Девочки , когда это пройдёт? И пройдёт ли? Когда Чудо-Женщина вернётся?» — задалась вопросом Анна.

Меж тем, недавно стало известно, что Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка. Так получилось, что исполнительнице удалось скрыть личность папы Гектора. Фанаты предполагают, что им является сын миллионера Артем Королев, но певица всячески намекает на отцовство Анатолия Цоя, солиста группы M-Band.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или