Полная версия сайта

13-летняя дочка Анны Седоковой вышла на работу

Алина стала телеведущей.

29 Августа 2017
Анна Седокова с дочками Алиной и Моникой

Анна Седокова с самого раннего возраста приучает своих дочек к труду. Накануне певица рассказала, что её старшая наследница — 13-летняя Алина на днях вышла на свою первую работу. Девочка пробует свои силы в профессии телеведущей. Седокова внимательно следит за результатом работы Алины и помогает ей ценными советами. При этом Алина не забывает про учебу в школе — ей пока что удается совмещать два занятия.

Анна и сама успевает строить карьеру и воспитывать трех детей. В апреле этого года у неё родился сын Гектор. Заботы о нем «съедают» у исполнительницы много сил, но она не хочет пропускать важные достижения малыша и, по большой части, занимается им сама. К примеру, такое ответственное дело, как ввод прикорма, Седокова не доверила своей няне. Она занялась этим вопросом самостоятельно, о чем с гордостью сообщила своим поклонникам. Первый опыт, кстати, был негативным — сын выплюнул предложенное Анной кабачковое пюре.

Младшей дочкой Седоковой сейчас занимается её отец — Максим Чернявский. Буквально неделю назад он отдал шестилетнюю Монику в школу, расположенную в Лос-Анжелесе.

Напомним, что некоторое время назад Анна призналась, что рассталась с отцом своего третьего ребенка. Самое любопытное, что фанаты звезды до сих пор не знают его фамилии. Были предположения, что Седокова родила от сына миллионера — Артема Королева. Другие подозревают, что отцом может являться солист группы M-Band Анатолий Цой. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Седоковой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A