Полная версия сайта

Фото Николаева в инвалидном кресле напугало поклонников

Певец отчитался о состоянии своего здоровья.

Игорь Николаев

Игорь Николаев опубликовал фотографию, где сидит в инвалидной коляске, которую катит по больничному коридору врач в спецкостюме. К счастью, это были лишь воспоминания. Этой публикацией певец отблагодарил врачей за спасение своей жизни.

«Огромное спасибо моим врачам Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок, весь день и бессонную ночь!» — написал артист.

Также Николаев отчитался о состоянии своего здоровья. По словам Игоря, сейчас он чувствует себя прекрасно. При этом он, как и Стас Михайлов накануне попросил интернет-пользователей при первых симптомах ОРВИ сразу же обращаться к врачам. «Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации — не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! Берегите себя!» — обратился к поклонникам композитор со страницы личного микроблога.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
508
10%
Нет, мне сложно без тренера
620
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1439
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
926
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1354
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще