Полная версия сайта

Фонд «Подари жизнь» приглашает на «Безумное чаепитие»

Звезды поддержали традиционную благотворительную акцию.

Друзья, у вас уже есть планы на 26 ноября? Давайте совместим важное и приятным — устроим Безумное чаепитие! Это благотворительный флешмоб. 26 ноября, в день рождения фонда "Подари жизнь" @podarizhizn собираемся с друзьями, коллегами, родственниками ( можно даже с тещей!) на чашку чая со вкусностями. Знаки признательности гостей за угощение можно сложить в шляпу, можно отправить в виде смс-пожертвования в фонд, а можно завести свою кампанию на сайте - friends.podari-zhizn.ru и сделать подарок безналичным. Это, наверное, самый легкий, приятный и вкусный способ помочь детям. Кстати, в этом году фонду "Подари жизнь" исполняется уже 10 лет. Мне кажется — самое время присоединиться к торжествам по случаю юбилея! И друзья, не забывайте делиться фотографиями! #безумноечаепитие #подарижизнь #друзьяподарижизнь

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

В честь своего десятого Дня Рождения, фонд «Подари жизнь» приглашает всех присоединиться к «Безумному чаепитию».

«Уже третий год подряд, 26 ноября, в честь Дня рождения фонда «Подари жизнь», мы устраиваем благотворительный флешмоб «Безумное чаепитие». Пьем чай и собираем деньги для наших подопечных, — рассказали сотрудники фонда — Акцию из года в год поддерживают звёзды кино и телевидения, известные музыканты и спортсмены: Данила Козловский, Татьяна Арно, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Алсу, Алена БабенкоМарк ТишманСергей Светлаков, Владимир Яглыч,  Митя Хрусталев, Егор Бероев и Ксения Алферова, Максим Матвеев и Елизавета Боярская и многие другие.

В этом году пить чай и собирать пожертвования для фонда планируют: Максим Виторган, Александр Олешко, Ирина Безрукова, Ксения Бородина, Анастасия Задорожная, Валдис Пельш.

За два года Безумное чаепитие состоялось более чем в 90 городах России и в десятках стран мира. Собрать удалось 11 632 277 рублей.

Поддержите и вы!  Устройте свое «Безумное чаепитие» и соберите деньги на лечение детей, больных раком. 26 ноября, когда угодно, где угодно и с кем угодно. Условие участия только одно — любой благотворительный взнос в пользу фонда.

Кстати, в этом году всех участников Безумного чаепития ждёт особенный подарок — электронная книга рецептов от любимых звёзд. Секретами приготовления любимых сладостей к чаю поделились Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Вера Брежнева, Ирина Пегова, Елизавета Боярская, Наталья Подольская, Алена Долецкая, Юлия Высоцкая и Елена Чекалова. В книге найдется рецепт как для начинающего кулинара, так и для настоящего профи!

Вы можете пить чай на работе или пригласить друзей в кафе, собраться с компанией в театре или подняться на самый верх небоскреба… В конце концов, можно просто позвать родных на домашние посиделки. Главное, не забудьте поставить на стол любую ёмкость, куда можно сложить благодарность ваших гостей, чтобы потом передать в фонд.  Ведь помощь детям — лучший подарок в наш день рождения! Подарок можно сделать и безналичным — предложите гостям отправить СМС на короткий номер фонда 6162 с суммой пожертвования».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или