Полная версия сайта

Финалист «Замуж за Бузову» стал ведущим нового реалити-шоу ТНТ

Он запомнился зрителям героическим поступком.

Валентин Коробков Фото: предоставлено Пресс-службой
Валентин Коробков

ТНТ запускает новое уникальное реалити-шоу, аналогов которому на российском телевидении нет. Впервые в истории телеканала за звание лучшего из лучших будут бороться дизайнеры. «Битва дизайнеров» — новый проект о ремонте в экстремальных условиях. Не каждый дизайнер сможет дойти до конца, но каждый покажет, на что он способен!

Ведущим проекта станет финалист шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Бизнесмен запомнился зрителям тем, что пешком добирался до Рима, где была певица, проделав путь в 300 километров.

Реалити-шоу «Битва дизайнеров» — это принципиально новый взгляд на классические шоу о ремонте, микс ремонтной программы и шоу талантов. Это азарт и борьба, настоящее соревнование, которое выявит того, кто может сделать крутой ремонт в экстремальных условиях. Участникам шоу – дизайнерам интерьеров из разных уголков страны – необходимо реализовать проект в ограниченные сроки и с ограниченным бюджетом. Их «клиенты» — обычные семьи. Их судьи – звезды и именитые дизайнеры. Судьи и хозяева квартир оценивают ремонт по всей строгости, не делая поблажек на сроки и потраченные деньги. А главный приз – место ведущего проекта «Битвы дизайнеров». Но для этого участнику нужно одержать победу в пяти программах.

Прежде чем делать реальный ремонт в квартирах, участники проходят первый этап проверки на профпригодность. Их ждет разработка и воссоздание прототипа комнаты для «заказчика» (одного из членов семьи) в помещении 2х2 кв.м. Четыре дизайнера, имея в подчинении лишь двух рабочих, должны за 8 часов  придумать и реализовать свой проект: спальню или детскую,  кухню или балкон, прихожую или гостиную. Трое лучших проходят во второй этап. Оценивают работу участников ведущий дизайнер проекта Максим Октябрев, приглашенная звезда и семья.

Второй этап – реальный ремонт  в квартире или доме героев программы, на который дается всего одна неделя.  Каждый из дизайнеров должен сделать комнату для одного из членов семьи. По итогам ремонта в следующую серию проходят только два дизайнера.

Ведущим шоу в первых программах станет финалист проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Среди звездных гостей проекта  – Анастасия Денисова, Денис Косяков, Полина Максимова и другие.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как бы стать участником этого шоу,? У нас как раз ест подходящий объект, требующий ремонта, и условия экстремальные.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще