Полная версия сайта

Филипп Киркоров показал, кто воспитывает его детей

Певец поздравил с днем рождения лучшую «бабушку».

AD

С тех пор, как Филипп Киркоров с разницей в семь месяцев стал отцом дважды, публика не устает интересоваться, кто же является матерью его детей. В интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» Филипп Бедросович рассказал, что никто и никогда не узнает, кто стал биологической матерью Мартина и Аллы-Виктории. Он заверил, что обеспечил эту женщину финансово очень хорошо и уверен в том, что она никогда не выдаст тайну.

Что касается воспитания детей, то поначалу этим занимались профессиональные няни. Но в один прекрасный момент в загородном доме Киркорова появилась его спасительница — родная тетя певца, и уволила весь «детский» персонал. Мари Киркорова — оперная певица, с удовольствием бросила свою, не самую успешную карьеру и занялась внуками. Мама Филиппа Бедросовича, Виктория Марковна, к сожалению, не дожила до рождения Мартина и Аллы-Виктории, так что Мари, сестра Бедроса Киркорова, заменила им родную бабушку.

Вчера Мари отмечала свой день рождения. Тете Филиппа исполнилось 73 года. Киркоров очень трогательно поздравил ее с праздником.

«С днем рождения, моя любимая, НАША любимая и дорогая МАРИ!!! — написал он в личном блоге. — Какое счастье, что в нашей жизни есть ты! Именно благодаря тебе живет наш дом и каждый день наполнен заботой, любовью и теплом твоей любви ко мне и моим детям, твоим любимым внукам. Спасибо, что ты есть, что ты с нами. Долгих лет тебе жизни, счастья и, конечно, здоровья!!! Мы тебя очень любим!!!»

Кстати, ранее Киркоров признавался, что также в жизни детей есть некая «мама Наташа», которая якобы является крестной матерью его сына и дочери. Но ходят упорные слухи, что на самом деле эта женщина и есть настоящая мать Аллы-Виктории и Мартина. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Для общественности совсем уж и не важно, кто мама у детей. Это чистое любопытство! А вот для детей это необходимо знать. Какие бы родственники не были хорошими они не заменят маму. Этот вопрос будет всю жизнь сопровождать детей. Цвет настроения у детей совсем не радужный.
  • maxi

    #
    Огонь-2542, придёт время и дети спросят "кто наша мама? и где она?" и не успокоятся пока не получат честного ответа. Так устроен человек. Всегда хочет знать свои корни, правду какая бы она ни была.

  • #
    Огонь-2542, Как ни странно, вопреки всему, но у детей Киркорова всегда счастливый вид. Только у сопереживающих цвет настроения синий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или