Полная версия сайта

Федор Конюхов совершил кругосветку с Цыгановой

Знаменитый путешественник признался, что песни певицы придавали ему сил в полете.

Подержать свою подругу и кумира 90-х Вику Цыганову на презентации ее коллекции «Имперский стиль» пришел знаменитый путешественник. Непривычно было видеть Федора Конюхова на модном показе в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Но странник,  совершивший кругосветку на воздушном шаре, объяснил свое неожиданное появление  в гостинице «Метрополь». «Я восхищен Викой Цыганой, я ее большой поклонник и преданный друг, —  говорит Конюхов. —  Ее песни меня вдохновляют, придают сил и дарят прекрасные эмоции. Признаюсь, в кругосветку  в кабину шара я взял всего две кассеты — Вики Цыгановой и Владимира Высоцкого, чтобы полет был приятным».

Напомним,  Вика Цыганова, наконец, воплотила в реальность свою давнюю мечту. Она стала дизайнером, выпустив коллекцию одежды  «Имперский стиль» бренда TSIGANOVA.

«Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Всё это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам, — говорит Цыганова. — Мне очень радостно, что презентация моей коллекции состоится, что мир большой моды обратил внимание на мои труды. Презентовать мою одежду Mercedes-Benz Fashion Week — это для меня событие. Большее количество людей увидит красоту, которую создают мои мастерицы, вышивальщицы и я».

Вика Цыганова впервые заявила о себе как о дизайнере в 2004 году, устроив закрытый показ для узкого круга гостей в гостинице «Метрополь». На подготовку коллекции «Имперский стиль» ушло несколько лет: теперь Вика представляет собственный бренд TSIGANOVA на российской неделе моды.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или