Полная версия сайта

Фанаты с трудом узнали Веру Брежневу на новом снимке

Дочки певицы пошли по её стопам.

Вера Брежнева с дочками

Вере Брежневой удалось привить своим детям любовь к правильному образу жизни. Здоровое питание и занятия спортом являются неотъемлемой частью жизни всей семьи певицы. Так на днях Вера показала фото со своими двумя дочками, сделанное во время совместного похода в тренажерный зал. 

Удивительно то, что поклонники смогли не сразу верно опознать на снимке Брежневу. Дело в том, что и дочки, и мама оказались запечатлены на фото в стойке на руках из-за чего рассмотреть лицо каждой из них не представлялось возможности. По-началу её перепутали с её старшей дочкой — Соней, которая имеет похожую на мамину фигуру и близкий оттенок цвета волос. И лишь появившаяся подпись: «мама в центре» помогла разрешить развернувшийся спор в комментариях.

Надо отметить, что такая путаница стала для Веры невероятным комплиментом. Ради того, чтобы оставаться в такой роскошной форме Брежнева идет на многие жертвы: строго-настрого отказалась от сладкого и регулярно (даже по праздникам) ходит в тренажерный зал.

Между прочим, своей страстью к физическим нагрузкам Вера «заразила» и своего любимого — Константина Меладзе. Теперь когда семья путешествует по миру, обязательным пунктом становятся многочасовые прогулки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или