Полная версия сайта

Фанаты с трудом узнали Веру Брежневу на новом снимке

Дочки певицы пошли по её стопам.

Вера Брежнева с дочками

Вере Брежневой удалось привить своим детям любовь к правильному образу жизни. Здоровое питание и занятия спортом являются неотъемлемой частью жизни всей семьи певицы. Так на днях Вера показала фото со своими двумя дочками, сделанное во время совместного похода в тренажерный зал. 

Удивительно то, что поклонники смогли не сразу верно опознать на снимке Брежневу. Дело в том, что и дочки, и мама оказались запечатлены на фото в стойке на руках из-за чего рассмотреть лицо каждой из них не представлялось возможности. По-началу её перепутали с её старшей дочкой — Соней, которая имеет похожую на мамину фигуру и близкий оттенок цвета волос. И лишь появившаяся подпись: «мама в центре» помогла разрешить развернувшийся спор в комментариях.

Надо отметить, что такая путаница стала для Веры невероятным комплиментом. Ради того, чтобы оставаться в такой роскошной форме Брежнева идет на многие жертвы: строго-настрого отказалась от сладкого и регулярно (даже по праздникам) ходит в тренажерный зал.

Между прочим, своей страстью к физическим нагрузкам Вера «заразила» и своего любимого — Константина Меладзе. Теперь когда семья путешествует по миру, обязательным пунктом становятся многочасовые прогулки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или