Полная версия сайта

Фанаты озабочены исчезновением Павла Прилучного

Поклонники не могут найти актера уже несколько суток.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Поклонники заняты поисками Павла Прилучного. Совсем недавно, 5 ноября, актеру исполнилось 30 лет. Огромное количество поклонников и звездных коллег посвятили любимому артисту публикации в соцсетях, только вот на все эти поздравления не последовало ответа. Павел не объявился в своем микроблоге ни в день рождения, ни после... 

Примечательно, что и его жена Агата Муцениеце не опубликовала, как она обычно делает, поздравление для мужа на официальной странице в Инстаграме. Более того, она тоже не публикует новых «постов». Поклонники переживают за звездную семью, которая обычно охотно демонстрирует в Сети подробности личной жизни. «Надеюсь, что все хорошо?», «А как же выставить фото с поздравлением?», «Какое-то подозрительное затишье...» — пишут поклонники звездной паре.

На самом деле, у поклонников нет повода для беспокойства. Муцениеце и Прилучный никуда не «пропадали», просто дали себе немного отдохнуть от социальных сетей. День рождения актера они отметили в Санкт-Петербурге, где накануне выступили со спектаклем «Авантюристы поневоле». Муцениеце с мужем пригласили в ресторан ближайших друзей и закатили по случаю юбилея шумное застолье с песнями под гитару и танцами до утра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или