Полная версия сайта

Фанаты нашли новое подтверждение беременности Николь Кидман

В Сети появилось «изобличающее» фото актрисы.

Поклонники 52-летней Николь Кидман окончательно убедились в том, что актриса ждет третьего ребенка от законного супруга Кита Урбана. Поводом для такой уверенности стало новое фото, которая сама Кидман опубликовала на своей страничке в социальной сети. На этом снимке Николь запечатлели стоящей на открытой веранде особняка с колоннами. Но внимание поклонников актрисы привлек вовсе не открывающийся с веранды живописный вид и даже не сам особняк, а наряд Николь. Дело в том, что Кидман облачилось в нечто бесформенное, прикрыв свой наряд свободно свисающим шарфом, под которым фанаты разглядели выступающий живот.

Слухи о том, что Николь ждет ребенка, начали распространяться еще около месяца назад. Тогда об этом сообщили австралийские СМИ, уточнив, что Кидман забеременела при помощи ЭКО. Теперь эту новость подтвердило еще одно австралийское издание — Woman’s Day, получившее информацию от инсайдера.

Заметим, в прошлом Кидман не раз признавалась в том, что просто обожает детей. И что они — главная радость в ее жизни. Старшие приемные дети актрисы, которых она усыновила в свое время еще с Томом Крузом, уже давно стали взрослыми. Да и младшие, две биологические дочери Николь тоже успели подрасти — Фэйт скоро исполнится 9 лет, а  Маргарет уже 11. Так что Кидман вполне может позволить себе завести еще одну малышку или малыша. Еще в прошлом году Николь заявила: «Кит и я очень хотим еще детей! Моя бабушка родила мою маму в 49 лет. И я была бы счастлива даже немного превзойти ее достижение…» — сказала тогда Кидман. И призналась, что каждый месяц лелеет надежду забеременеть

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
107
16%
Да, родители должны ограничивать игры
419
64%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
133
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще