Фанаты ликуют: звезда «50 оттенков серого» воссоединилась со своим бойфрендом

Дакота Джонсон вернулась к Крису Мартину.

Фото: LEGION-MEDIA
Дакота Джонсон
Фото: LEGION-MEDIA
Крис Мартин

Поклонники 29-летней Дакоты Джонсон узнали радостную новость: актриса воссоединилась со своим любимым — Крисом Мартином, солистом группы Coldplay. Во всяком случае, на состоявшуюся в Лос-Анджелесе вечеринку по случаю завершения съемок очередного фильма Дакоты – музыкальной драмы «Каверы», Джонсон и Мартин пришли вместе.  

Хотя некоторое время назад распространилась информация о том, Крис и Дакота расстались, как засвидетельствовали многочисленные гости мероприятия, актриса и музыкант вели себя как влюбленная пара. Мартин и Джонсон, о тайной помолвке которых СМИ сообщали прошлой осенью, весь вечер не отходили друг от друга и выглядели совершенно счастливыми.  

Новость о том, что Дакота ушла от Криса после почти двухлетнего романа, сообщило в июне издание «Mirror». Инсайдер издания утверждал, что причиной расставания Джонсон и Мартина, которые начали встречаться осенью 2017-го, стали слишком близкие отношения музыканта с его экс-супругой Гвинет Пэлтроу. Ведь хотя Крис и Гвинет давно разведены, по настоянию Пэлтроу, Мартин все праздники и выходные проводил с бывшей женой и их детьми — дочкой 15-летней Эппл и 13-летним сыном Мозесом. И Дакоте, как утверждал инсайдер, это надоело. Заметим, что с такой ситуацией не пожелали мириться и две предыдущие подруги Криса – актрисы Дженнифер Лоуренс и Аннабэль Уоллис.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще