Полная версия сайта

«Фабрикантка» впервые стала мамой

Екатерина Цыпина родила дочь.

«Фабрикантка» пятого созыва Екатерина Цыпина впервые стала мамой. Еще 28 декабря на свет появилась дочь певицы и ее супруга, Владимира Ефименко. Молодой человек занимается организацией мероприятий, причем, довольно успешно. Поэтому вполне может достойно обеспечить молодую красавицу-жену и дочку.

Молодые родители не сообщили, как назвали малышку, но этот Новый год они уже встречали вместе. Роды прошли без осложнений, поэтому Екатерина ехала из роддома домой на третий день после появления дочки на свет. 

Катя в своем личном блоге разместила пост о том, как все произошло.

«Это действительно нечто невероятное в жизни каждой женщины! — говорит певица. — И для меня мы все героини, так уж нас задумала природа, мы как трансформеры способны создавать, вынашивать и рождать новую жизнь! А потом снова возвращаться в прежнюю форму. Все случилось настолько стремительно, что за пять часов без эпидуральной анастезии — от начала схваток и до первого долгожданного плача — наша девочка появилась на свет!»

Одними из первых Катю и Вову поздравили с появлением дочери на свет их друзья Рита Дакота и Влад Соколовский. Они тоже буквально пару месяцев назад стали родителями малышки Мии, и теперь будут помогать новоиспеченным маме и папе и советами, и красивыми вещичками. Как известно, маленькие дети стремительно вырастают из слипов и комбинезонов, поэтому дочке Кати может достаться большое «наследство» от Риты, Влада и Мии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или