Полная версия сайта

«Фабрика» устроила пижамную вечеринку

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы закатили девичник.

Саша Попова Александра Савельева

«А для меня главный весенний цветок — это тюльпан, — говорит Саша Попова. — Помню, как в школе рисовала открытки для мамы, и в центре всегда были яркие тюльпаны. И теперь я обожаю получать 8 Марта именно большие букеты тюльпанов — белых, красных, а еще лучше махровых (только не желтых!).

Обожаю ухаживать за срезанными цветами. Букеты после концертов обязательно забираю с собой, везу в Москву — иногда через полстраны. А дома, как бы ни устала, не лягу спать, пока не подрежу стебли и не поставлю букеты в «живую» воду со специальным составом, чтобы подольше сохранялись...

Ирина Тонева

Приход весны я ощущаю по изменению воздуха. Когда одним прекрасным утром ты выходишь из дома, делаешь глубокий вдох — и вдруг понимаешь, что зима-то кончилась! Настроение поднимается, и сразу столько планов в голове: куда-то съездить, встретиться с подружками…»

«Кстати, в последнее время в соцсетях мне почему-то часто задают вопрос, верю ли я в женскую дружбу, — подхватывает тему Александра Савельева. — В моей жизни бывали разные ситуации. Иногда я теряла подруг — правда, давно. Одна девочка в школе, зная, что мне очень нравится мальчик, начала с ним встречаться сама. Другая, уже позже, не смогла пережить моего успеха на «Фабрике» и начала говорить в лицо гадости, мол, что разочаровалась во мне. С годами я научилась разбираться в людях. И теперь у меня только настоящие подруги, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы.

Девочки из «Фабрики», конечно, в их числе. Работать вместе нам очень комфортно, мы научились понимать чувства друг друга, но иногда случаются и недопонимание, и мелкие конфликты. Зато на девичниках мы можем оторваться, хорошенько побив друг друга подушками! (Смеется.) Не могу представить, что должно про­изойти, чтобы мы с Ирой и Сашей поссорились всерьез­!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или