Полная версия сайта

«Фабрика» устроила пижамную вечеринку

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы закатили девичник.

Саша Попова, Александра Савельева и Ирина Тонева

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы Александра Савельева, Ира Тонева и Саша Попова повеселились на девичнике в честь прихода весны.

Накануне 8 Марта солистки группы «Фабрика» собрались и устроили девичник, поскольку непосредственно в Международный женский день у них концерты. Вот девушки и решили встретить весну веселой пижамной вечеринкой со сладким столом. «Отличный повод отдохнуть в домашней обстановке, — рассказала Ирина Тонева. — Идея время от времени устраивать девичники мне очень нравится. Ведь это совсем не обязательно предсвадебная традиция, когда невеста приглашает подружек повеселиться. Так называют и бьюти-вечеринки, где визажистка может поделиться с любимыми клиентками тонкостями макияжа, а стилист — умением подбирать модные аксессуары. Бывают кулинарные девичники, когда девушки вместе готовят какое-то блюдо и, конечно, параллельно делятся накопившимися сердечными впечатлениями, обсуждают новинки музыки, любимые фильмы...»

Для Саши Савельевой 8 Марта, как оказалось, не столько женский праздник с обязательными букетами и подарками, сколько праздник прихода весны. «Кстати, мы с мужем (актер Кирилл Сафонов. — Прим. ред.) давно объявили для себя 8 Марта Международным... мужским днем! — выдала семейную тайну Саша Савельева. — Да-да, в этот день я готовлю что-то вкусненькое, чтобы побаловать мужа. А вот 9 марта наступает настоящий женский день: теперь уже Кирилл готовит обед и во всем мне угождает».

Ирина Тонева 8 Марта любит получать от любимого цветы и подарки, причем оригинальные, творческие. «Обожаю, когда мы вместе идем на какую-нибудь необычную выставку или катаемся с горки на «ватрушках». Ведь в начале марта еще холодно и снег не растаял, — поделилась Ирина. — Ощущение весны приходит ко мне еще и с запахом мимозы. Стоит увидеть на улице эти желтенькие, как цыплята, комочки (вот ведь, казалось бы, не бывает цветов проще) — и сразу воспоминания из детства накрывают...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или