Полная версия сайта

«Евровидение-2015»: появилось видео с генеральной репетиции Гагариной

Сегодня вечером в Вене состоится первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение».

Выезжаем на площадку

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Уже сегодня, 19 мая, в Вене пройдет первый полуфинал конкурса «Евровидение-2015». Полина Гагарина выступит на этом концерте двенадцатой. За несколько часов до начала полуфинала в Сети стали появляться ролики с генеральной репетиции номера. Полина стоит в центре круглой сцены в белом платье от российского дизайнера Александра Терехова и поет уже знакомую и полюбившуюся многим песню A Million Voices. После окончания песни все присутствующие в зале начинают громко аплодировать.

Ранее Яна Чурикова, которая в этом году по традиции стала комментатором «Евровидения» вместе с радиоведущим Алексеем Мануйловым, в своем блоге писала, что Австрия очень тепло принимает конкурсантку из России.  Букмекеры, в свою очередь, тоже высоко оценивают выступление Гагариной. Ей сулят место в первой пятерке.

Поддержать певицу в Вену приехал ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков. К слову, незадолго до этого Полина Гагарина жаловалась на большую загруженность и плотный рабочий график перед конкурсом. Напомним, что финал конкурса состоится 23 мая.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной



A