«Евровидение-2015»: как европейцы встретили Гагарину на церемонии открытия

В этом году конкурс состоится в юбилейный 60-й раз.

17 мая в Вене состоялась церемония открытия очередного музыкального конкурса «Евровидение». Участнице от России Полине Гагариной букмекеры не сулят победы, но с каждым днем певица завоевывает все больше поклонников не только среди соотечественников, но и среди европейцев.

Появление хрупкой белокурой девушки на церемонии открытия привлекло к себе внимание публики и журналистов, встречавших конкурсантов в Вене. Небольшим репортажем с места событий поделилась телеведущая Яна Чурикова, которая тоже поехала поддержать Полину на конкурсе.

«Церемония открытия «Евровидения». Спасибо, болельщики Полины! Вас было так неожиданно много на красной дорожке перед Венской Ратушей (это только маленький эпизод)! Да и европейская публика, и журналисты были по-настоящему очарованы», — написала в своем блоге Чурикова.

Ранее звезда рассказывала о том, как проходят репетиции ее номера к песне A Million Voices: «Готовимся ко второму дню репетиций на сцене арены! Приехал наконец-то наш режиссер номера Алексей Голубев, сегодня внесем последние изменения. Дорабатываем мэйк, а вот прическу сделаем новую! Платье неизменно остается от @terekhovofficial! Хочу сказать невероятное спасибо за 800k! Мне очень нравится делиться с вами впечатлениями и радостными моментами своей жизни! А если этим я могу кому-то помогать или вдохновлять, то это настоящее счастье!» — обратилась к поклонникам звезда.

При подготовке к выступлению Полине пришлось выслушать много критики. В частности, певицу упрекали в том, что она взяла идею своего наряда у Дженнифер Лопес. На телешоу American Idol Джей Ло исполнила свою новую песню Feel The Light в платье, на котором словно на холсте появлялись кадры из анимационного фильма «Дом».

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Желаем победы Полине Гагариной! Несмотря на то, что "Евровидение" зависит от политических настроений, мы надеемся и верим!!!
  • Лилия

    #
    Будем держать кулачки за нашу прекрасную умницу и красавицу Полину!

  • #
    Полина!!!!вперед мы в тебя верим!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще