Полная версия сайта

Евгения Брик рассказала, чем будет заниматься во время беременности

Жена Валерия Тодоровского уже придумала имена будущим детям.

Евгения Брик

Евгения Брик призналась, что вместе с мужем, режиссером Валерием Тодоровским, они мечтают о втором ребенке.

«Даже странно, что я без огромного живота пришла на интервью, — смеется актриса. — Имя-то уже выбрано, и для мальчика, и для девочки. Мы все мечтаем о малыше. Я осознаю, что мы уже несколько затянули со вторым ребенком. У нашей Зоечки (восьмилетняя дочь актрисы и режиссера, которая учится в Лос-Анджелесе. — Прим. ред.) есть старшие брат Петя и сестра Катя (дети от первого брака Валерия Тодоровского), которых она обожает, но ей хочется кого-то младше себя. Я ей говорю: «Дочка, все еще будет!» Кстати, в Америке я считаюсь очень молодой мамой. Там в сорок лет только задумываются о детях. Все мамы дочкиных одноклассников очень взрослые. Так что у меня еще действительно все впереди».

Евгения Брик уже даже знает, чем будет заниматься во время беременности.

«Я буду писать сценарий, — рассказала актриса. —. Ведь я могу придумать интересную историю, хотя бы синопсис — и написать по ней сценарий с профессиональными сценаристами. Есть же прекрасные вдохновляющие примеры. Мэтт Дэймон и Бен Эффлек написали сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», сыграли там главные роли, и картина получила «Оскар». Российские актрисы Даша Чаруша и Светлана Устинова тоже придумали захватывающую историю, а Роман Волобуев снял по ней фильм. Такой подход я уважаю. Даже Валера мне говорит: «Давай. Когда между съемками у тебя есть время, Зоя в школе, садись и пиши. Я всегда открыт для предложений, хорошая идея — самое ценное». Одной идеей я с ним уже поделилась, и он сказал, что ее можно развить в сценарий. Нужно время. Я могу писать про то, в чем хорошо ориентируюсь. Историю, основанную на личном опыте. Вот уже несколько месяцев я делаю заметки, наброски. Посмотрим, что получится».

Полностью материал читайте здесь.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интервью ни о чем!

  • #
    Интервью о беременности? Сглазить не боится, смелая женщина! Не поняла только Евгения живет в Лос-Анджелесе? Тогда зачем дает нам интервью о своей беременности? Живет в России? Тогда почему ребенок учится в Лос-Анджелесе?? Ох, сложно все, сложно у детей великих и жен "ихних".

  • #
    Цветочек-3907, живёт в Лос-Анджелесе. Как и вся семья Тодоровского и он сам. Но работают в России. Нормально для нормальных людей. Ничего сложного не вижу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или