Полная версия сайта

Евгений Цыганов показал лицо маленького сына

Семейный снимок оценили поклонники.

Евгений Цыганов с сыном

Один из самых закрытых артистов Евгений Цыганов сегодня преподнес поклонникам подарок. В личном микроблоге актер опубликовал семейный снимок, где запечатлен играющим с сыном в твистер. Мальчику на вид можно дать как три, так и пять лет, поэтому в Сети спорят, кто изображен на снимке: пятилетний Георгий, рожденный в браке с Ириной Леоновой, или трехлетний Федор – общий сын Евгения и Юлии Снигирь.

«На Юлю мальчик похож», «Мой так в пять лет выглядит», «Да нет, это Федя», — комментируют Интернет-пользователи. Ранее Цыганов неоднократно показывал детей от Ирины и даже выходил с ними в свет. Но лицо самого младшего сына еще никогда не появлялось на странице Цыганова в социальной cети. Поэтому желание фанатов увидеть, наконец, мальчика, вполне понятно.

К слову, старшие дети Евгения интересно унаследовали родительские черты. Все девочки очень похожи на Леонову, а мальчики – на Цыганова. Актёр, хотя и ушёл от Ирины, продолжает участвовать в жизни всех своих детей. Более того, все наследники Цыганова от первого брака не только подружились со своей мачехой Юлией Снигирь, но и помогают ей с воспитанием сына Федора.

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые ставят его на место. Всё-таки быть единственным ребенком в семье — не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — рассказывала Юлия в интервью Федору Бондарчуку.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Снигирь


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирины сынок. Слава Б, что берет его, играет.

  • #
    Евгений возвращайся к Ирине если она тебя примет. Она намного интересней чем Снегирь.

  • #
    Конфетка-4973, ему видней, с кем жить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще