Полная версия сайта

Евгений Стычкин выступит в современной версии «Севильского цирюльника»

Актер участвует в спектакле, которым продирижирует Юрий Башмет.

Евгений Стычкин

Евгений Стычкин выступит в необычной версии оперы Джоаккино Россини «Севильский цирюльник», посвященной похождениям Фигаро. Стычкин примет участие в  музыкально- драматическом проекте «FORTUNATISSIMO или БЕЗНАДЕЖНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК», созданного на основе этого оперного хита, одноименной пьесы Бомарше и композиция современного композитора Кузьмы Бодрова.

Вместе с Евгением в спектакле примут участие маэстро Юрий Башмет и его камерный ансамбль «Солисты Москвы», а также молодые оперные звезды Андрей Жилиховский, Дара Савинова, Николай Диденко, Юрий Городецкий, Евгений Чернядьев и Маргарита Калинина (многие из этих музыкантов с успехом поют главные партии на сцене Большого театра).

Автором, постановщиком и сценографом «FORTUNATISSIMO» стал петербургский режиссер Виктор Крамер. Он воплотил на сцене масштабный сценический объект —  «музыкальную машину», в которой знаменитая ария Фигаро станет превратится в пенное шоу, злодей Базиль окажется жонглером, красотка Розина превратится в роскошный цветущий куст, а зрителей будут угощать пастой, приготовленной прямо на сцене.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или