Полная версия сайта

Назло экс-мужу! Эвелину Блёданс засняли с мужчиной на яхте

С кем звезда поехала отдыхать после развода?

Эвелина Блёданс

Буквально пару недель назад Эвелина Блёданс официально объявила о своем разводе. По словам артистки, она расторгла отношения с мужем Александром Семиным еще год назад, но не решалась сделать этот факт публичным. Теперь звезда пребывает с статусе свободной женщины, чем охотно пользуется. 

Сегодня в микроблоге Блёданс появилась целая серия снимков, сделанных во время её отдыха на роскошной яхте. Компанию одинокой Эвелине составил молодой мачо. Провокационные снимки артистки с мускулистым брюнетом быстро получили популярность в Сети. «Может конечно и можно обойтись без мужского плеча.... и имеет ли значение его объём.... думаю....» — делится своими мыслями Эвелина.

Эвелина Блёданс

Фотосессия Блёданс «расколола» армию её фанатов на два лагеря. Кто-то поддержал Эвелину, другие осудили, но почти никто из поклонников не оставил снимки без внимания или комментария. «Вы молодец! Оптимистка и большая умничка!», «Мне кажется, она слишком сильно любила Сашу, и сейчас она делает всё это назло», «Лет пят назад смотрелось бы уместно... Но не сейчас!», «Всё правильно делает! Живет в своё удовольствие!» — высказывают своё мнению поклонники Эвелины.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или