Полная версия сайта

Эвелина Блёданс рассказала, что вновь выйдет замуж и родит третьего ребенка

Телеведущая поделилась подробностями личной жизни.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс узнала, что в будущем её ждет еще одно замужество и рождение третьего ребенка. Такое предсказание ей сделали эксперты программы «Человек-невидимка». Эвелина уже много лет является ведущей этой популярной программы, поэтому верит, что в её жизни всё сложится именно так, как это предсказали маг, криминалист, гадалка, психолог, шаман и хиромант.

«Вчера был беспрецедентный случай в шоу «Человек-невидимка», когда героем была я сама. Сколько же всего интересного я услышала. Из самого: скоро будет новый муж и возможно ребенок, а восхищённых мужчин столько, что в колоде гадалки Аиды не хватило карт. А еще надо меньше пахать как лошадь, имея тотемное животное изящную лань. А узел я завязала крепкий, но бесполезный. Сила есть — ума не надо. Короче, программа будет бомбическая!» — обещает Эвелина.

Напомним, что 49-летняя Блёданс была замужем уже трижды. Первым мужем стал Юрий Стыцковский. Затем последовала семейная жизнь с израильским бизнесменом Дмитрием, от которого Эвелина родила сына Николая. И наконец брак с Александром Семиным. О разрыве с ним телезвезда объявила осенью прошлого года. В 2012 году у Эвелины и Александра родился сын Семен, совместным воспитанием которого пара продолжает заниматься.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или