Полная версия сайта

Эвелина Блёданс выдала личный секрет Екатерины Скулкиной

Звезда «Comedy Woman» с детства мечтала о пластической операции.

Эвелина Блёданс и Екатерина Скулкина

Недавно стартовали съемки нового сезона программы «Человек-невидимка» с Эвелиной Блёданс. Программа проливает свет на ранее неизвестные факты о жизни известных личностей. Героиней первого выпуска стала звезда Comedy Woman — Екатерина Скулкина, о чем ведущая поведала в Сети, случайно выдав при этом секрет коллеги.

Блёданс заявила, что впервые в жизни встретила единомышленницу. Как выяснилось, Екатерина с самого детства мечтала сделать пластическую операцию. Она была намерена изменить форму губ, как, впрочем, и Эвелина. «14-й сезон программы «Человек-невидимка» стартовал замечательной героиней. Кстати, Катя в ранней молодости , как и я мечтала уменьшить губы», — проболталась телеведущая. По мере взросления Екатерина сумела полюбить свою естественную красоту. Так что необходимость в операции «отпала» сама собой.

Екатерина Скулкина кардинально изменила имидж
Екатерина Скулкина кардинально изменила имидж
ПОДРОБНЕЕ

А вот своими формами Скулкина долгое время была недовольна. Она много сил потратила на то, чтобы избавиться от лишнего веса и в конечном итоге преуспела в этом занятии. Екатерина благодаря правильному питанию и интенсивным тренировкам избавилась от 20 лишних килограммов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или