Полная версия сайта

Эвелина Блёданс прооперировала сама себя

Для актрисы изготовили торт — ее копию в натуральную величину.

Эвелина Блёданс

Актриса представила коллекцию собственного модного бренда Alfa Woman Evelina Bledans, которую могут позволить себе такие же яркие и уверенные в себе женщины, как сама Эвелина. Некоторые модели на презентации можно было увидеть и на самой Блёданс. Но больше всего звезда порадовала гостей, облачившись в знаменитый халатик сексуальной медсестры из «Масок-шоу». Кстати, похожая модель дизайна Блёданс есть и в джинсовом варианте.

Поддержать близкую подругу на презентации пришли актриса Анна Ардова, с которой Эвелина снимается в шоу «Одна за всех», и певица Наталья Гулькина, с ней Блёданс выступила в дуэте.

Анна Ардова Эвелина Блёданс

А в финале вечера сюрприз ждал саму Эвелину: на сцене появился торт, изображающий ее в образе медсестры, причем в натуральную величину. Актриса, недолго думая, начала резать десерт с «пятой точки». Впрочем, гости просили Блёданс не спешить с раздачей торта, потому что каждый хотел сфотографироваться рядом с бисквитно-кремовой копией звезды. Учитывая экипировку Эвелины и огромный нож в ее руках, происходящее напоминало настоящую операцию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или