Полная версия сайта
ВИДЕО:

Эвелина Блёданс продемонстрировала бюст после операции

Актриса гордится своими новыми формами.

Эвелина Блёданс не так давно сделала себе «новую» грудь. Актриса никак не может нарадоваться изменившимся формам и то и дело демонстрирует их в своем микроблоге. Эвелина призналась, что решилась на операцию, чтобы соответствовать статусу «секс-символа». Это «титул» она получила еще в 20 лет, когда снималась в юмористическом телесериале «Маски-шоу». 

«Я себе представила белые майки, в которых буду ходить. И наконец сбылась мечта режиссёров, которые всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне. Я им раньше отвечала: «Смысл в этой майке, если у меня лифчик с подушками?!» Теперь буду в мокрой майке рассекать. Соблазню всех мужчин! Смотрю на своих коллег и понимаю, что грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан. Во-первых, наконец приму предложение сняться для мужского журнала. Раньше я фотографировалась только в купальнике, грудь никогда не показывала. Настал момент! Я же когда-то говорила, что снимусь обнаженной после 50-ти!» — рассказала Эвелина.

Любопытно, что еще меньше года назад Блёданс крайне категорично высказывалась об операциях по увеличению груди. «Я не раз говорила, что против силикона — и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее, чем упругая грудь. Хотя… Кому-то может и повезло и с тем, и с этим!» — говорила Эвелина летом прошлого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или