Полная версия сайта

Эвелина Бледанс вспомнила, как «снимала» парней в юности

Актриса поделилась подробностями из прошлого.

Перед окончанием очередного года Эвелина Бледанс решила признаться поклонникам в своих «грехах». Оказывается, когда звезда была юной девушкой, она постоянно знакомилась с мужчинами, «раскручивала» их на рестораны — и потом внезапно исчезала, не заплатив по счетам известным образом. Благо, ее родная Ялта — это курортный город, и с приезжими очень просто было проделывать такие вещи.

Актриса опубликовала в своем личном блоге фотографию 1989 года — тогда ей было уже 20 лет, могла позволить себе вести «разгульный» образ жизни. Наряд Бледанс — самый откровенный среди ее подруг: открытая маечка и юбка, не скрывающая длинных и красивых ног (и не только их!) будущей звезды.

«Не знаю зачем, но сегодня хочу признаться — мы «снимали» парней, — откровенничает Эвелина. — Да! Мы красиво гуляли по набережной, они к нам «клеились», вели в ресторан. Мы там ели, пили, плясали, а потом крутили «динамо»!»

Еще Эвелина подметила, что уже в этом юном возрасте у нее уже «были ляжки». Поклонники не согласились с ней, в комментариях — лишь восхищение ее стройной фигурой и тем, что она за прошедшие почти 30 лет нисколько не изменилась. Может, в лице, но не в фигуре.

Бледанс, кстати, одна из тех немногих звезд, которые открыто признаются в сделанной пластической операции. Эвелина не так давно рассказала, что увеличила грудь. Причем сделала она это с желанием удержать при себе молодого мужа, но ей не помогло. Впрочем, о сделанном актриса не жалеет, новые формы помогли ей чувствовать себя гораздо увереннее и желаннее после сложного расставания с супругом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или