Полная версия сайта

Эвелина Бледанс выступит обнаженной под куполом цирка

После развода актриса призналась, что душевная боль помогает ей лучше играть.

Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер

После развода со вторым мужем, отцом своего младшего сына Семена, актриса с головой ушла в творчество. Скоро Эвелина предстанет перед зрителем в новом амплуа клоунессы и будет обнаженной летать под куполом цирка!

Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер

В новом спектакле «Смертельный номер или клоуны из Парагвая», который готовит Московский Частный Театр Драмы и Комедии, Бледанс сыграет немного наивную, но очень искреннюю, теплую и по-настоящему любящую женщину, в прошлом — цирковую артистку. «Я всегда отказывалась участвовать в шоу типа «Цирк со звездами», потому что боялась подобных экспериментов, — призналась «7days.ru» Эвелина. — Ведь я — молодая мама и не имею права рисковать собой, хотя  воздушная гимнастика это невероятно красиво. Но в этом спектакле я буду висеть под куполом и делать гимнастические упражнения...

Сцена из спектакля "Смертельный номер или клоуны из Парагвая"

Что касается развода, который недавно произошел в моей жизни, как бы это не звучало странно, чем больше боли ты в этой жизни получаешь, тем больше ты ценен для общества как артист, и вообще как человек, которому есть чем поделиться и что рассказать. С творчеством у меня сейчас все в порядке, с родительством — тоже. Семочка — любим. У него есть папа, мама, бабушки, тети... Все у него хорошо.!»

Сцена из спектакля "Смертельный номер или клоуны из Парагвая"

Главную мужскую роль в «Смертельный номер или клоуны из Парагвая» сыграет Дмитрий Миллер. А сам спектакль это комедия с элементами гротеска, детектив и пронзительная лирическая история. В гримерке цирка сталкиваются всемирно известный укротитель львов, безнадежно влюбленный в жену мэра города, пара клоунов из Парагвая, у которых контракт на убийство, и другие участники шоу в цирке...

Сцена из спектакля "Смертельный номер или клоуны из Парагвая"

Режиссёром спектакля выступила Нина Чусова, за последние несколько лет поставившая более двадцати премьер в главных столичных театрах. А премьера «Смертельного номера» пройдет 23 и 30 ноября в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой.

Сцена из спектакля "Смертельный номер или клоуны из Парагвая"

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или