Эвелина Блёданс соблазнила известного ведущего — видео

Перед декольте артистки оказалась невозможно устоять.

Андрей Малахов продолжает провоцировать жену Наталью. Накануне он позволил себе лишнего на светской вечеринке. Ведущий «Прямого эфира» поцеловал грудь Эвелины Блёданс, и этот пикантный момент попал на камеру. Артистка, стоит заметить, надела наряд с таким откровенным декольте, перед которым не смог бы устоять ни один мужчина.

Три года назад Блёданс решилась на пластику груди и с тех пор часто появляется на публике в вызывающем виде. Эвелине жалко прятать от окружающих красоту, созданную руками хирургов. Она вложила в силиконовый бюст большие деньги и не хочет, чтобы её идеальные пропорции оставались незамеченными мужчинами.

Правда, на фоне новости о свадьбе бывшего мужа Эвелины, её поведение выглядит, как крик отчаяния. В конце декабря Александр Сёмин, отец младшего сына артистки, снова женился. А в День всех влюблённых у него родилась дочка. Блёданс не стала публично поздравлять молодожёнов. Тем более, что тема прибавления является её «больной точкой». Осенью 2018 года Эвелина перенесла неудачную попытку ЭКО.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще