Полная версия сайта

Эвелина Бледанс омолодила две важные части тела

Актриса прошла процедуру биоревитализации.

Эвелина Бледанс никогда не обманывает поклонников и коллег. 48-летняя звезда всегда рассказывает, какие процедуры сделала, чтобы выглядеть молодо, и на какие пластические операции решилась. Так, например, во всеуслышанье на всю страну Эвелина рассказала, что сделала пластическую операцию по увеличению груди, и даже честно призналась, зачем ей это было нужно. В тот момент актриса разводилась со своим молодым мужем и думала, что это поможет удержать его... Не помогло. Зато теперь у Эвелины есть прекрасная грудь, не хуже, чем в молодости, а то и лучше.

На сей раз Бледанс занялась теми местами на своем теле, которые больше всего «выдают» возраст женщины: кистями рук и зоной декольте. Раньше женщинам приходилось пользоваться перчатками, драпировать шею и грудь шарфиками, а сейчас достаточно просто вложить в себя «энное» количество денег. Причем, это не так уж и дорого. Процедура биоревитализации, которую сделала Эвелина, стоит всего лишь 5 тысяч рублей. Да, нужно сделать целый курс, но это не заоблачные миллионы.

Тем не менее, Бледанс знает, что не процедурами едиными нужно удерживать молодость и красоту. Актриса регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Все это плюс постоянные посещения косметолога и здоровый сон помогают ей в почти 50 выглядеть на 35.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или