Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ева Польна решилась изменить фигуру

Наступление весны подвигло артистку на перемены.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Примерно пару недель назад в фитнес-клубах в разы увеличилось количество клиентов. А всё потому, что наступила весна и многие начали активную подготовку к летнему сезону. Среди них оказалась и Ева Польна. Певица решила, что в её жизни наступило время перемен и всерьез взялась за занятия спортом. 

«Это я ударно в «обе две лопатки» в прямом смысле слова лечу на своих крыльях навстречу новой весне... Ура, всем шпинатового фреша и малинового смузи!» — поделилась Ева. Польна теперь держит себя в «ежовых рукавицах». Пару раз в неделю певица ходит в зал на занятия с личным тренером, а еще несколько раз упражняется на открытом воздухе — во дворе своего дома. 

Между прочим, на недавнем концерте поклонники смогли оценить первые результаты работы Евы над собой. Облегающий наряд, в котором она появилась на сцене, подчеркнул её уже заметно постройневшую фигуру. Поклонники не сомневаются, что Польна сможет добиться еще более впечатляющих результатов, ведь Еве уже удалось однажды похудеть на 15 килограммов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или