Полная версия сайта

Заболевшая Ева Польна оказалась на карантине

Певица рассказала о подарках, подготовленных для её родных.

Ева Польна

В преддверии Нового года Ева Польна заболела. Об этом артистка сообщила в своем микроблоге. На певицу «напал» вирус, гуляющий уже не первую неделю по столице. Впрочем, состояние артистки не вызывает опасений, однако на всякий случай Ева сама себя посадила на карантин.

«Все в предновогодней суете? А я вот отправила себя на карантин... чтобы совсем не разболеться!» — поделилась она. Польна призналась, что не любит лечиться таблетками и предпочитает бороться с признаками ОРВИ народными средствами. 

Впрочем, несмотря на не самое лучшее самочувствие, Ева всё равно готовится к встрече самого волшебного праздника в году. Певица приоткрыла своим поклонникам завесу тайны подарков, которые она заготовила для своих родных и близких. Выяснилось, что 41-летняя Польна балует своё окружение уникальными открытками, сделанными вручную.

«Наконец-то нашлось время для новогоднего творчества! Я обожаю делать открытки! А если время позволяет то и целые поздравительные картинки! Персонально, со своим настроением и пожеланием!» — рассказала Ева. Певица рассказала, что «вкладывает» в каждый такой подарок частичку своей души. Кстати, благодаря появившемуся свободному времени артистка успела еще и нарядить ёлку. Так что ко встрече Нового года Польна уже практически полностью готова, единственное, что осталось — выздороветь к празднику, что и пожелали поклонники Еве.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или