Полная версия сайта

Ева Польна оказалась в центре скандала из-за средств для похудения

Певица дала комментарий о случившемся.

Ева Польна

Ева Польна стала жертвой мошенников, решивших заработать на её честном имени. Как стало известно, в интернет-магазинах не так давно появились витамины и БАДы, которые якобы творят чудеса с фигурой. Злоумышленники обещали в результате приема таблеток быстрое похудение, а «лицом» рекламируемых средств стала Польна. Причем изображения Евы использовалось незаконно.

Певица узнала о том, что в Сети идет торговля средствами для борьбы с лишними килограммами с её «липовыми» рекомендациями, и пришла в ужас. Самым обидным стало то, что узнала она об этом всем от своей подруги, которая «повелась» на рекламу и приобрела сразу две банки витаминов. 

«Дорогие друзья! Ответственно заявляю: никакие таблетки, витамины, БАДы и прочую «бытовую химию» для красоты лица и тела, для похудения, оздоровления и волшебного преображения я не рекламирую! Не поддавайтесь на эту рекламу в сети и где бы то ни было ещё! Очень вас прошу! — обратилась Ева к поклонникам. —  Это может быть опасно для здоровья и вредно для семейного бюджета! Поняла, что пора написать, когда вчера моя приятельница рассказала, как целых 2! банки витаминов она купила именно из-за меня. И смех и грех!»

А ведь это уже далеко не первая история, когда мошенники в погоне за прибылью используют звездные фамилии в своих корыстных целях. В подобной ситуации некоторое время назад оказалась и феноменально постройневшая Анфиса Чехова. Она, в свою очередь, призналась, что никогда бы не согласилась рекламировать такие средства. Дело в том, что в юности Анфиса  в погоне за худобой увлекалась такими «волшебными пилюлями». Однако вместо обещанного эффекта добилась лишь проблем со здоровьем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или