Полная версия сайта

Ева Лонгория открыла дома необычный музей

Актриса призналась в своей слабости.

Ева Лонгория

Ева Лонгория, которая в этом году вышла замуж за 48-летнего Хосе Антонио Бастона (президента медиаимперии в Латинской Америке), рассказала об отношениях с мужем.

«Не люб­лю говорить о Хосе, он суперзакрытый человек, совсем не публичный. Предпочитает держать свою личную жизнь полностью скрытой от посторонних глаз. Могу сказать одно: я с ним абсолютно счастлива! Для женщины очень важно уметь раскладывать по полочкам приоритеты. Когда-то я большую часть себя посвящала работе, а сейчас — мужу и своим приемным детям».

Актриса погрузилась в семью, и это дает ей возможности больше заниматься своим хобби. «Думаю, многие удивятся, узнав, что я с детства умею профессионально шить, — улыбается Ева. — Сколько я сшила платьев, юбок, блузок, брючек для своих племянниц и племянников, не сосчитать. А уж пошив костюмов для Хеллоуина — моя почетная обязанность, я вне конкуренции!»

Лонгория призналась в необычном увлечении, которое заставляет ее саму ужасаться.

«Я устроила дома самый настоящий музей, — говорит Лонгория. —  Вообще-то я обожаю раздавать вещи. Дарить друзьям, близким, не говоря уже о благотворительности. Но есть одна слабость... Я храню памятные для меня наряды или обувь... Например, винтажное платье 30-х годов, настоящее произведение искусства. Я в нем снималась в фильме «Битва за свободу». Платье, которое мне сшили специально для выступления на знаменитом шоу «Субботним вечером в прямом эфире», я изображала в нем великую актрису Люсиль Болл. Ну и конечно, дорогие моему сердцу вещи из гардероба моей Габи из «Отчаянных домохозяек»! И не важно, что скорее всего многие из них мне вряд ли окажутся впору сейчас, выбросить, избавиться от них — нет, рука не поднимется никогда. Так, ужасаюсь себе потихоньку: «Сколько же их, боже мой...»

Об остальных секретах актрисы читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или