Полная версия сайта

Ева Лонгория открыла дома необычный музей

Актриса призналась в своей слабости.

Ева Лонгория

Ева Лонгория, которая в этом году вышла замуж за 48-летнего Хосе Антонио Бастона (президента медиаимперии в Латинской Америке), рассказала об отношениях с мужем.

«Не люб­лю говорить о Хосе, он суперзакрытый человек, совсем не публичный. Предпочитает держать свою личную жизнь полностью скрытой от посторонних глаз. Могу сказать одно: я с ним абсолютно счастлива! Для женщины очень важно уметь раскладывать по полочкам приоритеты. Когда-то я большую часть себя посвящала работе, а сейчас — мужу и своим приемным детям».

Актриса погрузилась в семью, и это дает ей возможности больше заниматься своим хобби. «Думаю, многие удивятся, узнав, что я с детства умею профессионально шить, — улыбается Ева. — Сколько я сшила платьев, юбок, блузок, брючек для своих племянниц и племянников, не сосчитать. А уж пошив костюмов для Хеллоуина — моя почетная обязанность, я вне конкуренции!»

Лонгория призналась в необычном увлечении, которое заставляет ее саму ужасаться.

«Я устроила дома самый настоящий музей, — говорит Лонгория. —  Вообще-то я обожаю раздавать вещи. Дарить друзьям, близким, не говоря уже о благотворительности. Но есть одна слабость... Я храню памятные для меня наряды или обувь... Например, винтажное платье 30-х годов, настоящее произведение искусства. Я в нем снималась в фильме «Битва за свободу». Платье, которое мне сшили специально для выступления на знаменитом шоу «Субботним вечером в прямом эфире», я изображала в нем великую актрису Люсиль Болл. Ну и конечно, дорогие моему сердцу вещи из гардероба моей Габи из «Отчаянных домохозяек»! И не важно, что скорее всего многие из них мне вряд ли окажутся впору сейчас, выбросить, избавиться от них — нет, рука не поднимется никогда. Так, ужасаюсь себе потихоньку: «Сколько же их, боже мой...»

Об остальных секретах актрисы читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или