«Это шикарно!» Валерия показала музицирующую на фортепьяно 84-летнюю маму

Галина Николаевна сразила публику своим выступлением.
Екатерина Нечаусова
|
12 Августа 2022

Певица Валерия унаследовала любовь к музыке от мамы: Галина Николаевна Перфилова раньше работала преподавателем по фортепьяно. Более того, родительница артистки, этой весной отметившая 84-летие, до сих пор прекрасно музицирует, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, и исполняет классические произведения дома на радость близким.

Звезда эстрады показала подписчикам видео одного из таких выступлений Галины Николаевны, чем сразила наповал подписчиков, никак не ожидавших, что мама Валерия так прекрасно играет на фортепьяно.

«Это шикарно!», «Даже и не знала, что мамочка играет на фортепиано! Да еще и так!», «Какие красивые руки», «Теперь понятно, в кого вы такая талантливая!», «До мурашек», «Вот это да! Браво!», «Прекрасно! Не родятся от осинки апельсинки», 

— восхитились фолловеры в комментариях.

 Стоит отметить, что музыкальный талант унаследовали и дети Валерии: дочь Анна стала фолк-рок-певицей, а младший сын Арсений Шульгин в юности строил серьезную карьеру пианиста и даже выступал с мамой на одной сцене. Певица и ее муж Иосиф Пригожин возлагали на него большие надежды, но в какой-то момент Арсений объявил, что больше не будет играть на фортепьяно, а начнет заниматься бизнесом. Его решение стало ударом для Валерии, в семье разразился скандал, и лишь со временем артистка смирилась с ситуацией. Тем более что ее сын оказался успешен в зарабатывании денег и к 18-ти годам мог похвастаться солидным капиталом. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
Август будет наполнен сдержанной энергией, поэтому самому горячему знаку зодиакальной системы рекомендуем сбавить интенсивность и не тратить напрасно личную силу. В коллективе Овен станет лидером благодаря зрелой позиции, а партнер больше оценит конкретные действия, чем эфемерную романтику.

Гороскоп на август 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог