Полная версия сайта

Это провокация: Кейт Миддлтон проигнорировала Меган Маркл

Фанаты супруги принца Гарри в ярости.

Меган Маркл - фото

В Сети разразилась настоящая буря: фанаты Меган Маркл сцепились с фолловерами Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Дело в том, что, по мнению поклонников Меган, Уильям и Кейт нанесли прямое оскорбление герцогине Сассекской. А фанаты Кейт уверены, что все было сделано правильно.

Поводом для этой стычки стало поздравление принцу Гарри с его вчерашним днем рождения, опубликованное на сайте Кенсингтонского дворца: «Желаем счастливого дня рождения герцогу Сассекскому!» Само по себе поздравление было вполне невинным, скандал разразился из-за фото, которым сопроводили это поздравление. На этом старом снимке запечатлели момент из той счастливой эпохи, когда никакого конфликта между Гарри и его братом не было и в помине. На фото засняли момент, когда дружная в то время троица — Кейт, Уильям и его брат — принимали участие в благотворительном забеге. Причем все трое выглядят на фото совершенно счастливыми. «Бедный Гарри! Теперь все не так, Меган разрушила его жизнь!» — написал один из фолловеров Кейт. «Как жаль, что Меган заставила его все бросить и уехать. Все британцы были этим потрясены…» — добавил другой.

В то же время фанаты Маркл сочли, что публикация снимка Гарри со старшим братом и его супругой, но без Меган — это прямая провокация. «В их распоряжении были тысячи снимков, но они выбрали именно такой. Как будто бы Меган и нет вовсе!» — возмутились поклонники герцогини Сассекской. При этом они отметили, что и отец именинника — принц Чарльз — в своем поздравлении тоже обошелся без упоминания о законной супруге сына. Он опубликовал на своей страничке в социальной сети два фото: на одном из них запечатлен смеющийся Гарри, а на втором — снимок Чарльза с еще совсем молодым принцем. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда Кейт только вышла замуж и ее начали травить, я сказпла сестре, мол, даже жалко. На что она мне ответила, что Кейт прекрасно знала, на что идет выходя за него замуж. Действительно, она знала, она приняла правила игры и в итоге стала любимицей многих. Меган тоже знала, когда она рассказывает, что не знала, что Гарри принц, врет и не краснеет. Знала. И не приняла правила игры. Вот пусть теперь терпит то, что во дворце ее игнорируют.

  • #
    Меганша только ультиматумы умеет ставить - или свалим из БКС или развод. И управы на эту с..ку нет.

  • #
    Мемка всем надоела. Если не вякнет.. Забудут.. Какие поклонники. Ее все ненавидят и презирают.. Может три с половиной дур феминисток лесбиянок полусумасшедших

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще