«Это позорище!» Павел Воля обрушился с критикой на Comedy Club

Ведущий признался, что ему стыдно.
Олеся Киселёва
|
03 Декабря 2020
Павел Воля
Фото: ТНТ4

Comedy Club в свое время полностью перевернул представление о юморе, его называли «юмором для молодых». Но в последние годы шоу часто критикуют: шутки стали ниже пояса, а комики превратились в тех, кого высмеивали, — самодовольных пижонов. Мол, не лучше ли вернуться к более изящному юмору первых выпусков?

Павел Воля в шоке от таких сравнений. В шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире».он рассказал, что пересматривал старые выпуски с коллегами и сгорал от стыда за происходящее.

Так, например, ведущая шоу напомнила Павлу, как ведущие Comedy представляли Волю публике в первых выпусках, 15 лет назад: «Человек, напрочь лишенный моральных принципов, зачинщик телевизионных драк, человек, которого депортировали из Голландии за аморалку, практически отвергнутый всеми…».  

Ведущий и резидент Comedy Club признался, что в ужасе от набора этих нелепых фраз.

«Это мы так представляли нас?! Это позорище! Я сразу скажу всем людям, которые пишут: «Comedy не тот, верните старый». Ребята, вы не в себе! Пересмотрите первые выпуски. Какой старый Comedy? Однажды Гавр устраивал выпуски «Comedy смотрит Comedy». Нам показали первые программы. Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Идет 40 минут выпуск, а шуток нет! Какие люди сидят в зале? А столы в зале? Одни круглые, другие квадратные. Скатерти разные. Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен. Это просто какой-то адок. Тот, кто просит вернуть старый Comedy, дружище, вернись сам в это безумие без нас», — эмоционально заявил Павел.

Сейчас 41-летний артист уверен, что за прошедшие 15 лет это шоу стало одним из лучших в России. «Я обожаю эту сцену. Не знаю, что сделаю ради ребят, для них или вместе с ними. Несмотря на то, что и ребята-то уже не те, с кем мы стартовали. Я каждый раз очень сильно стараюсь для выступления. Это мое любимое дело!» 

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Юмор от Камеди с самого начала называли туалетным, но ни как не молодёжным. Позже, видимо когда появились деньги, стали появляться явно писаные "на заказ" репризы и скетчи.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер