Полная версия сайта

Это надо видеть: Татьяна Навка с мужем подарили дочке сказку

Фигуристка с большим опозданием отметила день рождения Надежды.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Татьяна Навка из года в год удивляет своих друзей грандиозными детскими праздниками. На этот раз вечеринка в честь дня рождения Надежды была организована в тематике мультфильма «Красавица и чудовище». Чтобы не привлекать лишнего внимания к торжественному мероприятию и избежать критики хейтеров, Татьяна практически не публиковала фото и видео с дня рождения младшей дочки. Зато кадрами празднования охотно делились гости праздника.

Поздравить Надежду с трехлетием пришло большое количество маленьких гостей. Среди них был сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова — Артем, дочка Жасмин — Маргарита, дети Стаса Михайлова — Иванна и Мария, Галина Юдашкина с мужем и сыном Анатолием и многие другие.

Гостей, как полагается развлекали весь вечер аниматоры. Дети резвились на конкурсах, пели и плясали. А в самом конце вечеринки Надежда и её друзья «зажгли» на дискотеке.

Галина Юдашкина с сыном и мужем

К слову сказать, именинный торт в этом году был несколько скромнее, чем в прошлом, однако выполнен был, очевидно, более затейливо. Главная сладость для именинницы полностью соответствовала теме детского праздника: торт был украшен фигурками героев «Красавицы и чудовища», а также несколькими красными розами.

Любопытно, кстати, что день рождения Надежды в этом году был отмечен с задержкой в практически месяц. Дочке Татьяны и Дмитрия исполнилось три года еще 21 августа, но, вероятно, из-за плотного рабочего графика (Навка сейчас все силы бросила на подготовку новогоднего ледового шоу) устроить праздник получилось лишь в минувшие выходные.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или