Полная версия сайта

Татьяна Навка: «В моей жизни настал момент, когда я задумалась: «А что дальше?»

Фигуристка о новом этапе своей жизни.

Татьяна Навка

«Для спортсмена окончание карьеры — очень опасное время. Многие не находят себя в дальнейшей жизни. Безусловно, и у меня был момент, когда я задумалась: «А что дальше?» — рассказывает Татьяна Навка.

— Татьяна, мы встречались почти год назад, тогда вы с маленькой дочкой Надей жили в Сочи, поскольку главная роль в грандиозном шоу Ильи Авербуха «Кармен» требовала вашего постоянного присутствия. Каким-то чудом вы нашли время для интервью и надеялись, что весь этот напряженный график — ненадолго. Прошел год, и у вас новая цель — масштабное ледовое шоу «Руслан и Людмила»…

— Сама удивляюсь, казалось бы, ну зачем мне это, для чего? Все вроде хорошо, идет по накатанной… Ну, наверное, я такой человек, мне нужно пробивать стены, куда-то идти, что-то творить, чему-то новому учиться. Может, это знак зодиака Овен, под которым я родилась, виноват? (Улыбается.)

— «Руслан и Людмила» ваш собственный замысел?

— Да, я — автор идеи, продюсер, режиссер-постановщик этого шоу, ну и главную роль решила тоже отдать себе. (Смеется.) На самом деле, уже много лет друзья мне говорили: «Таня, у тебя столько опыта, столько энергии — сделай уже что-нибудь сама». И я вдруг поняла, что это тот самый случай, когда хочется попробовать. Совершенно новая для меня, безумно сложная история, но мне интересно в нее окунуться. Загадочное, экзотическое, красочное произведение, которое никто никогда на льду не ставил. Мне кажется, такое шоу будет интересно и детям, и взрослым. А почему именно «Руслан и Людмила»? Я сейчас помешана на раннем развитии своего ребенка, и, в очередной раз читая «Руслана и Людмилу», я поняла, насколько красиво и сказочно это может выглядеть на льду.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или